И сразу первый МК. Думаю, он многим пригодится, скоро-скоро 8 марта. (Хотя я сама не очень люблю этот праздник - добивает, что в напряге не только мужчины, женщины тоже дарят друг другу

Итак, начнем.
Сделаем вот такую красоту!
Возьмем лист красивой двухсторонней скрапбумаги. Как правило, обе стороны такой бумаги красивы, этим и воспользуемся. Под основу возьмем кардсток (лист плотной бумаги) цвета шампанского (если нет, то лист бумаги для черчения) размером 14х17 см, по середине проведем линию инструментом для тиснения или не пишущей ручкой (биговку).
От листа скрапбумаги отрежем прямоугольники размером 13,5х16,5 см , 13,5х8 см и 16,5х9 см, сделаем ажурные края бордюрным дыроколом.
Для украшения выбираем цветы подходящей расцветки. Кстати все розы и бутоны можно изготовить вручную.
Отгибаем правый верхний угол (мы же хотели показать и другую сторону) и закрепляем изгиб с помощью брадса (сердцевинка цветка) со стразом, одновременно здесь он служит и серединкой цветка гортензии. Приклеиваем (клей момент «кристалл») под изгиб кусочек бумаги размером 13,5х8 см, я еще подложила ажурную салфетку, но она потом спряталась за цветами.
Начинаем клеить композицию, сначала веточки и листочки, затем цветы, бутоны и тычинки.
На листочке кардстока штампуем слово «Поздравляем!», вырезаем, тонируем по периметру, украшаем полубусинами.
Внутри открытки приклеиваем прямоугольник16,5х9 см и на левой стороне штампинг в виде бабочки украсим тоже полубусинами.
Аккуратно приклеиваем все элементы на лицевой стороне. Любуемся результатом, подписываем открытку и ... дарим!
Приятного всем творчества!